欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
上海氢能与燃料电池检测中心奠基

您现在的位置:

上海氢能与燃料电池检测中心奠基

作者:
来源:
上海汽检
日期:
2021/09/02
浏览量

2021年9月1日,上海机动车检测认证技术研究中心有限公司氢能与燃料电池中心奠基仪式在环同济氢能港举行。

 

 

该项目是由上海汽检总投资6.7亿元建设,包括氢能整车实验楼、氢能零部件实验楼、辅助实验楼和加氢站等试验及配套设施,建设覆盖整车、动力系统、燃料电池系统、氢系统及部件、电堆等测评研发技术能力。

 

项目建成后将与上海汽检本部、江苏如皋基地形成三位一体、优势互补,形成包含材料级、零部件级、系统级和整车级全套的研发测试及检测认证能力。

 

 

该项目是上海汽检把握时代发展脉搏,实现“十四五”跨越式发展的又一个历史性时刻。上海氢能与燃料电池检测中心的建设,将有效发挥上海汽检在新能源检测领域的领先优势,为落户临港园区的企业提供领先的技术服务及增值的认证服务,成为“立足上海、面向全国”的氢能与燃料电池汽车产品质量检测与认证、氢能利用安全评价的第三方公共服务平台,助力我国构建完善氢能与燃料电池产业链。

 

 

 

行业要闻

2021《节能与新能源汽车年鉴》正式出版!
工信部-新能源汽车推荐目录简析(2022年第07批)
宁德时代宣布在匈牙利建设第二座欧洲工厂
工信部公示第360批申报新能源汽车产品,367个型号列入
新能源汽车何以“跑”出加速度
提高应用比例、完善充换电设施……政策助力新能源汽车快速发展
桐城国轩年产40GWh项目 一期10GWh正式投产 二期同步开工
领跑北京双碳新赛道,100台智蓝汽车交付金成集团!

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。