欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
17.99万-25.09万 新帕萨特家族“双前脸”造型焕新上市

您现在的位置:

17.99万-25.09万 新帕萨特家族“双前脸”造型焕新上市

作者:
来源:
日期:
2021/08/27
浏览量

8月26日, B级轿车标杆新帕萨特正式上市,首度推出“双前脸”造型,进一步满足不同人群的个性化需求。新帕萨特提供280TSI, 330TSI及380TSI 三种动力总成,建议零售价为17.99万元—25.09万元;新帕萨特PHEV提供插电混动商务版、精英版及豪华版三款车型,建议零售价为21.39万元—23.89万元。

 

 

自2000年上市以来,帕萨特家族先后经历了6次换代,超过20次改款,凭借出色的产品力,收获超300万用户的青睐,也成为国内首款实现该销量数字的中高级轿车,B级标杆实至名归。焕新而来的新帕萨特,在上市形式上也做出全新尝试, 将辩论擂台搬进直播间现场,上汽大众汽车有限公司销售与市场执行副总经理、上海上汽大众汽车销售有限公司总经理俞经民和上海上汽大众汽车销售有限公司党委书记兼上汽大众大众品牌营销事业执行总监杨嗣耀以“WHO 帕 WHO”的名义在线开杠,更有四位奇葩说辩手颜如晶、黄执中、毛冬、佳芮舌战现场,围绕“躺平”和“奔跑”两种不同的职场态度激情碰撞,生动诠释了新帕萨特家族所带来的“两种态度,一个世界”的全新价值主张。

 

 

 

双前脸造型 拥抱新世代

 

新帕萨特家族首度推出两款前脸造型,在满足时代中坚力量需求的同时,积极拥抱新世代多元化的消费需求。全新设计的星空前脸采用更激进、前卫的设计语言,运用参数化方式排布点状造型元素,整个前脸传递出时尚动感的气息。另一款点阵式精工格栅前脸,延续了帕萨特家族的经典设计语言,更显精奢质感。

 

 

 

搭配横向发光灯带与两侧大灯相连,贯穿于前脸之中,未来感十足。黄金比例的车身线条依旧优雅迷人,双腰线与贯穿式LED尾灯完美连接,点亮时呈现云流水般的优雅律动感。

 

 

新帕萨特PHEV采用独特的C型LED日间行车灯,极具辨识度,更有PHEV侧标,彰显独特身份。

 

 

 

玩转智能化 驾乘新体验

 

除了外形上的突破,新帕萨特家族对科技配置和实用性的追求一以贯之。颜值不凡的IQ.Light不仅能跟车主打招呼,还有超实用的功能。当车辆交汇时,可以实时调整大灯照射范围,不造成对方炫目的同时照亮更多面积,让驾驶更安全、更便捷。

 

 

在智能装备方面,帕萨特作为首款搭载MOS智慧车联系统的上汽大众车型,用一声“你好,大众”,就能开启一段舒心的旅程,语音控制、智慧导航、在线音乐电台、智慧停车、违章缴费等智能操作都不在话下,你想要的它全知道。
 

新帕萨特家族搭载Travel Assist全旅程智能驾驶辅助系统,可谓名副其实的L2+级辅助驾驶。以ACC高级自适应定速巡航为例,可以实现全速域的道内巡航,无论直道还是弯道,无论怎样的速度,都可以解放你的手和脚,哪怕遇到早晚高峰,堵车绝不堵心,可谓职场通勤必备。

 

 

 

作为上汽大众B级车标杆,焕新升级后的新帕萨特家族,在继承商务基因的同时,将全新设计美学和时尚潮流融合,呈现关于奢华时尚与前卫时尚的全新表达,以更开放的姿态拥抱新世代人群。

 

 

 

行业要闻

2021《节能与新能源汽车年鉴》正式出版!
工信部-新能源汽车推荐目录简析(2022年第07批)
宁德时代宣布在匈牙利建设第二座欧洲工厂
工信部公示第360批申报新能源汽车产品,367个型号列入
新能源汽车何以“跑”出加速度
提高应用比例、完善充换电设施……政策助力新能源汽车快速发展
桐城国轩年产40GWh项目 一期10GWh正式投产 二期同步开工
领跑北京双碳新赛道,100台智蓝汽车交付金成集团!

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。