欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
预售价16-23万元 百变舒适智能家轿小鹏P5正式开启预售

您现在的位置:

预售价16-23万元 百变舒适智能家轿小鹏P5正式开启预售

作者:
来源:
日期:
2021/08/11
浏览量

定位百变舒适智能家轿的小鹏P5正式开启预售,预售价为16-23万元。


作为全球首款量产激光雷达智能汽车,小鹏P5预计9月份正式上市,10月底开启交付。

 

2021粤港澳大湾区车展上,小鹏汽车正式公布了小鹏P5的预售价格区间和配置信息,其补贴后预售价为16-23万元,并于7月17日正式开启预售。作为小鹏汽车在智能出行探索上的最新力作,小鹏P5共推出460G、460E、550G、550E、550P、600P等六款车型,新车预计在9月份正式上市。

 
 

百变舒适智能家轿小鹏P5正式开启预售

 

让智能触及到更多鹏友 P5正式开启预售
小鹏汽车一直致力于探索未来的出行方式,也相信智能汽车一定是未来的方向之一。在已有的小鹏G3i和小鹏P7的基础上,第三款新车型小鹏P5将进一步丰富产品型谱,让智能触及到更多的鹏友。

 
 

小鹏汽车联合创始人、总裁夏珩正式公布小鹏P5的预售价格

 

在2021粤港澳大湾区车展,小鹏汽车联合创始人、总裁夏珩正式公布小鹏P5的预售价格,并宣布小鹏P5开启预售。

 

结合续航/智能等级梯度 带来六大配置版本
作为全球首款量产激光雷达智能汽车,小鹏P5能实现目前最强的可量产化的自动辅助驾驶功能,从XPILOT 3.0进入到XPILOT 3.5时代。结合以Xmart OS 3.0为核心的智能数字交互座舱以及可以百变拓展的超大舒适乘坐空间,小鹏P5将能实现鹏友们对智能汽车的更多想象。

 
 

小鹏P5提供六种外观颜色

 

在车型配置上,小鹏P5共有460G、460E、550G、550E、550P、600P六种配置版本,提供星云白、天青绿、星湖灰、星辰红、星河紫、暗夜黑等六种外观颜色,满足鹏友们对于个性的追求。此外,小鹏P5也采用了小鹏汽车最新的车型配置命名方式,其中数字代表NEDC续航里程,英文P/E/N/G代表XPILOT智能等级梯度。

 
 

小鹏P5提供六种配置

 

其中,小鹏P5的460E/550E车型配备XPILOT 3.0硬件,拥有5个毫米波雷达、12个超声波传感器、13个自动辅助驾驶摄像头、1套亚米级高精定位单元。而小鹏P5的550P/600P车型配备XPILOT 3.5硬件,在460E/550E车型的硬件配置的基础上还增加了2个激光雷达;460E/550E车型和550P/600P车型均标配XPILOT2.5软件,可以通过购买软件服务升级至对应硬件级别的XPILOT自动驾驶辅助系统。

 

在激光雷达的帮助下,小鹏P5将成为全球首款具备城市NGP(Navigation Guided Pilot,自动导航辅助驾驶)功能的智能汽车,NGP的适用范围也将从高速/快速路扩展至城市道路,一步一步朝着更加智能的自动驾驶方向努力。

 

 

5000元意向金立享预售权益

小鹏P5预计9月份正式上市,并在10月底开启交付,正式来到用户身边。目前通过小鹏汽车APP、官网、微信小程序等渠道,用户能以5000元意向金抢先预订小鹏P5。

 
 

小鹏P5预售权益

 

支付5000元意向金的预订用户可享受意向金翻倍、终身用电无忧礼包、上市礼包预先锁定、优先提车权、万元专属福利等五大预售权益。 

 

关于小鹏汽车
小鹏汽车成立于2015年,是中国领先的智能电动汽车企业,面向庞大并且不断增长的热爱科技的中国中产消费者设计、开发、制造和销售智能电动汽车。小鹏汽车致力于通过数据驱动智能电动汽车的变革,引领未来出行方式。为优化用户出行体验,小鹏汽车自主研发全栈式自动驾驶技术和智能语音车载操作系统,以及包括动力系统和电子电气架构在内的核心车辆系统。

小鹏汽车研发总部位于广州,并在北京、上海、以及美国硅谷和圣地亚哥设有办公室,汽车生产制造由位于肇庆和郑州的工厂进行。小鹏汽车在打磨产品品质的同时,全面布局销售、售后以及充电服务等各项工作,通过产品运营闭环和服务运营闭环,满足产品全生命周期的用户全触点体验。

小鹏汽车于2020年8月27日登陆纽交所,股票代码(NYSE:XPEV),并于2021年7月7日挂牌香港联交所,股票代码“9868.HK”,完成了在中国香港和美国纽约两地的双重主要上市。成立以来,小鹏汽车获得了阿里巴巴集团、小米集团、IDG资本、五源资本、GGV纪源资本、春华资本、高瓴资本、红杉中国等国内外顶级投资者的支持。获取更多信息请登陆小鹏汽车官方网站:https://www.xiaopeng.com,或关注:

 

 

 

行业要闻

2022年《节能与新能源汽车年鉴》正式发布
国家统计局:1—10月份全国规模以上工业企业利润下降3.0%,汽车制造业增长0.8%
扩大消费政策密集出台 新能源汽车成促消费重要抓手
代差优势明显!新时代中型车标杆SL03增程版当之无愧!
新旧王者之争,长安深蓝SL03增程版赢麻了
国产AFE芯片排头兵,大唐恩智浦踏实创“芯”!
捷氢科技与欣锐科技签署战略合作协议
三资联动 摩坦科技横空出世

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。