搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
林洋能源与华为数字合作研发大规模锂离子储能等产品

您现在的位置:

林洋能源与华为数字合作研发大规模锂离子储能等产品

作者:
来源:
林洋能源
日期:
2021/06/07
浏览量

2021年6月2日,江苏林洋能源股份有限公司与华为数字能源技术有限公司签订战略合作框架协议,双方共同打造基于磷酸铁锂储能专用电池的储能系统解决方案。根据协议,未来双方将通过携手发力新产品、新方案、新技术的生产及研发,在多个领域开展更加广泛的合作,提升战略协同的层次和水平,联手助推构建以新能源为主体的新型电力系统,共同推动绿色智慧能源的发展。

 

 

具体合作内容如下:

 

1、光伏发电领域 
双方继续就太阳能光伏电站组串式逆变器进行深化合作;

 

2、储能领域 
在林洋能源全资子公司林洋新能源的新能源发电配套储能项目中采用华为智能组串式储能技术平台;
合作研发创新的大规模锂离子储能相关产品和系统解决方案。双方共同打造基于磷酸铁锂储能专用电池的储能系统解决方案。

 

3、数字能源领域
合作研究应用于用能源物联网全场景的交、直流电能计量及感知技术;
联手打造“源、网、荷、储”领域能源互联网系统解决方案核心竞争力,共同推动绿色智慧能源的发展。

 

此次合作是双方在“双碳”目标下的最新实践,也是双方携手发展育新机、开新局的重要时刻。双方表示,未来将通过携手发力新产品、新方案、新技术的生产及研发,在多个领域开展更加广泛的合作,提升战略协同的层次和水平,联手助推构建以新能源为主体的新型电力系统,共同推动绿色智慧能源的发展。

 

 

江苏林洋能源股份有限公司成立于1995年,总部位于江苏启东,是一家在上海主板上市的国家级高新技术企业。公司产品涵盖智能、节能、新能源三大领域:包含智能电表、用电信息管理系统解决方案、智慧能效管理云平台及一站式综合能源服务;投资、建设、运营光伏电站,并提供行业领先的光伏发电及锂离子储能系统解决方案、光伏EPC及运维服务等。经过二十几载不断耕耘,林洋能源已成为智慧能源领域极具竞争力的企业之一。

 

 

 

行业要闻

2021年《节能与新能源汽车年鉴》编写启动会成功举办
2021年第08批新能源汽车推荐目录分析-专用车
韩正出席2021世界新能源汽车大会并发表致辞
2021年第08批新能源汽车推荐目录分析-客
北京聚焦氢能产业 强调京津冀协同发展 将培育一批产业集群
2021年第08批新能源汽车推荐目录分析-乘用车
工信部:新能源汽车发展已有“三个突破”,下一步企业要做大做强
六位专家点评福田氢燃料汽车亮相服贸会:展现中国商用车减碳与能源结构优化的信心与能力

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。