搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
精进电动与美国ELMS公司建立战略合作伙伴关系

您现在的位置:

精进电动与美国ELMS公司建立战略合作伙伴关系

作者:
来源:
精进电动
日期:
2021/02/26
浏览量

2月25日, 美国纽约即将上市的股份公司Electric Last Mile, Inc.(“ELMS”)正式发布官宣,宣布与精进电动科技股份有限公司(“精进电动”)和宁德时代建立了战略合作关系。

 

精进电动成为ELMS公司电机技术开发及生产的战略合作伙伴,宁德时代成为其电池包供应商,共同为ELMS公司首发纯电驱动城市配送车辆(Urban Delivery)提供动力总成系统。ELMS公司即将投放的纯电驱动城市配送车辆有望成为美国该细分市场中的第一款商用纯电动汽车。


 
作为ELMS公司的电驱动系统合作伙伴,精进电动将为其提供相关的开发和技术支持并将在美国进行本地化生产以支持ELMS公司新能源车的大批量生产,并将进一步加强电驱动产品的协同开发、及时生产,同时提高供应链效率和质量指标。

 

 

关于Electric Last Mile, Inc.
ELMS致力于通过垂直集成的方法来设计、制造和定制电动互联的最后一英里交付车辆,从而重新定义最后一英里市场。ELMS将为客户提供可持续且具有成本效益的车辆解决方案,以开展业务。该公司总位于美国密歇根州。

 


关于精进电动科技股份有限公司
精进电动科技股份有限公司是全球电驱动系统和零部件的领先企业。公司成立于2008年,总部位于北京,已经形成了全面的电机、机械、电子、电控的研发和生产能力并向全球客户供货。精进电动目前在上海嘉定和山东菏泽有生产基地,并正在建设位于美国密西根州的新基地,将于2021年开始投产。(来源:精进电动)


 

行业要闻

装备中心瞿国春赴重庆开展汽车产业发展调研
肖亚庆部长《人民日报》撰文:奋力谱写制造强国和网络强国建设新篇章
关于《财政部 交通运输部关于印发<车辆购置税收入补助地方资金管理暂行办法>的通知》的解读
2021第03批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-专用车
2021第03批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车
2021年3月新能源汽车行业合资合作一览
2021第03批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车
2021年3月新能源汽车行业新增项目一览

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。