欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
九江市政府与国家能源集团江西电力签署战略合作框架协议

您现在的位置:

九江市政府与国家能源集团江西电力签署战略合作框架协议

作者:
来源:
九江市政府
日期:
2021/01/25
浏览量

1月25日,九江市人民政府与国家能源集团江西电力有限公司签署战略合作框架协议,根据协议,国家能源集团江西电力有限公司将于“十四五”期间在九江地区投资180亿元用于发展清洁高效煤电、新能源和综合能源服务等项目。

 

 

九江市委副书记、市长谢来发说:九江是江西的经济大市、工业强市。九江市扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全市经济社会保持健康快速发展势头,主要经济指标持续位列全省第一方阵。同时,九江地处长江经济带,具有良好的投资环境和得天独厚的物流运输条件,具有清洁高效煤电发展、新能源开发和综合能源服务的巨大潜力。国家能源集团江西电力有限公司致力于火电、水电、光伏、风电等多领域能源产业发展,在清洁高效煤电,新能源发展和综合能源服务等方面具有丰富的投资、开发及运营经验。这为双方进一步深化合作打下了良好基础,希望双方抓住发展机遇,坚定投资信心,不断深化合作,携手同行,互利共赢。

国家能源集团江西电力有限公司党委书记、董事长周平平表示:国家能源集团江西电力有限公司在九江地区开展合作项目,离不开九江市委、市政府的大力支持。在接下来的合作中,国家能源集团江西电力有限公司将继续强化责任、创新思路、形成合力,大力推进项目又好又快发展。

 

行业要闻

2021《节能与新能源汽车年鉴》正式出版!
江汽集团与黑芝麻智能达成平台级战略合作
宁德时代与Solaris达成合作 助力欧洲低碳城市出行
国常会丨阶段性减征部分乘用车购置税600亿元
北京2022年新能源小客车指标将在5月26日配置,比去年多1万个!
辛国斌丨持续加大新能源汽车推广应用力度,促进汽车消费加速回升
蔚来在新加坡上市 将在当地建立自动驾驶研发中心
深圳能源、氢蓝时代、新疆政府携手促进氢能与燃料电池全产业链发展

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。