搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
我敢说你朋友圈一定有它 | 长安新能源E家族闪耀南海

您现在的位置:

我敢说你朋友圈一定有它 | 长安新能源E家族闪耀南海

作者:
来源:
日期:
2020/12/16
浏览量

1月10日,2020(第二届)海口国际新能源暨智能网联车展于万众瞩目中拉开帷幕,海口作为首个提出“禁售燃油车”时间表的城市,本次车展以“汽车让世界更美好”为主题,集合了众多大牌车企与明星车型,堪称新能源汽车领域的群星盛典。

 

纵观整个车展现场,各大品牌、诸多车型纷纷拿出“看家本领”,各展所长,其中最受关注的当属长安新能源E家族的CS15 E-Pro、CS55 E-Rock、奔奔 E-Star三款车型首次同台亮相,以及重磅车型逸动EV460的出场助阵,为长安新能源“E家族”的1.5时代的开启,打下了坚实的地基。

 

 

车展开幕现场,海南省副省长沈丹阳、中国机械工业联合会会长王瑞祥、贸促会汽车行业分会会长王侠,以及行业、海口市相关领导,莅临并参观了长安新能源展台,在体验了CS55E-Rock的极致产品力后,对长安新能源在新能源领域的成果作出高度肯定!

 

 

“明星”家族集体亮相 打造全场Superstar

长安新能源展台上,“当家C位”自然是12月10日新近上市的CS15 E-Pro。

定位于“新E代颜·控纯电SUV”的CS15 E-Pro,凭借其超前的设计理念与丰富的智能科技瞬间引爆市场。

另外在此前的上市会现场,九球天后潘晓婷也是为CS15 E-Pro站台助威,亲身上阵、经过一番试乘试驾后,给予了CS15 E-Pro高度肯定。

 

 

在时下这个“颜值当道”的年代,没个好脸蛋可不行!于“海浪纹”一体式智潮前脸,动感分段式立体腰线的衬托下,CS15 E-Pro可谓动感十足,颜值不彰自显.

内饰上更是有着如同“未来战士”般的科技感,7寸组合液晶仪表+嵌入式10.25寸中控大屏,带来超时空的智能出行新体验。

 

 

动力方面,CS15 E-Pro搭载长安新能源三合一动力系统,电机峰值功率120kW,峰值扭矩245N·m,搭配上纯电动车“起步即巅峰”的先天优势,0-50km/h实测加速仅需3.9s,尽享“性能车”的速度与激情。同时,最高401km的续航里程也堪称同级别最强。

 

 

“小师弟”的表现如此抢眼,“同门师兄”CS55 E-Rock自然不遑多让,作为长安新能源全新的紧凑型纯电SUV,CS55 E-Rock是目前E系列产品中,续航里程、搭载智能安全与智能互联技术数量之最的新一代标杆。

NEDC工况续航里程高达605km的它,只能用LOL里蒙多的一句台词来形容了,“想去哪,就去哪!”从此让消费者对续航焦虑Say Goodbay!

30%~80%SOC闪电快充更是仅需35分钟,搭配两档能量回收,高效节能,大幅提升行驶经济性。

 

 

“去吧!皮卡丘!”,请允许我在看到可爱呆萌的奔奔E-Star时情不自禁的喊出这句话。

这个即将加入长安新能源“E家族”的小家伙,即使在群星的包围下,依然掩盖不了其秀外慧中的夺目光彩,全新家族化造型,在彰显个性的同时,更具科技感。

奔奔E-Star配备了行业领先的高能量密度三元锂电池,配合“电机+电控+减速器”三合一集成电驱产品,电机峰值功率55kW,峰值扭矩170N·m,最高车速≥120km/h,百公里电耗仅11.2kWh,NEDC工况续航里程提升至301km,完全满足用户日常出行需求。

 

 

如果你问起“廉颇老矣,尚能饭否?”,我的答案一定是:一顿两海碗,比你吃得多!

作为长安新能源的老牌实力干将,即使在上市以一年有余的今天!逸动EV460依旧能凭借其高达550km的续航里程,极具潮流的靓丽造型。俘获一大票消费者的芳心!并且标配快充模式,30%-80%SOC充电仅需30分钟,0-80%SOC充电仅需50分钟。

此外,逸动EV460为用户提供便利的同时,更是做到了让用户低成本出行,最低百公里耗电仅9.4度,按一度电0.5元计算,百公里仅4.7元。

 

 

值得一提的是,自逸动EV460上市以来,可以说是捷报频频。

在第六届环青海湖电动汽车挑战赛中,逸动EV车型一举摘得9项组别单项冠军;在2019年世界新能源汽车大会期间,逸动EV460成为大会的官方指定VIP用车,为与会的世界各国嘉宾提供用车服务;此外,在海南刚结束不久的中国新能源汽车大赛CEVC上,逸动EV460力压群雄,获得政府采购推荐车型和网约车运营推荐车型双殊荣。

硬核技术迸发活力 开创纯电全新打开姿势

能在车展群星璀璨中脱颖而出,硬核实力和科技储备必然是长安新能源发展路径中的“正确打开姿势”。凭借其多年的科技储备,更是与华为、联想、北理新源、清研理工、航空光电所、本特勒建安、恩智浦、里卡多、中国汽研、特来电、国联电池携手成立11家联合技术创新中心,并在重庆共建了智慧共享平台。

 

 

此前评选的2019年度重庆物联网十大应用案例中,长安新能源智能汽车云平台开发与应用经过与45家企业的激烈角逐,力拔头筹斩获2019年重庆市物联网十大应用案例信息。基于对美好汽车生活的追求,长安汽车希望将新能源化与智能化融合,旨在为消费者带来更绿色、更智能、更便捷的出行产品及服务。

多重好礼诚意十足 双限城市值得“打Call”

本次海口车展,长安新能源除了带来一众标杆车型让消费者大饱眼福外,还为回馈一直以来关注并支持长安新能源的消费者,特别推出了值得“打Call”的众多优惠权益,其中逸动EV460车型,尽享现金优惠2000元,其中特价版优惠4000元,更有0首付与0利息购车等丰厚权益。而CS15 E-Pro推出最高10000元的置换增购补贴,消费者还可享受0首付或0利息购车等多重好礼。

 

 

毋庸置疑,新能源汽车是未来汽车行业发展前进中最重要的一环,无论是政府的减排压力还是对地球大环境的保护,新能源与可再生资源储存,都是人类现阶段关注的话题。

此次长安新能源1.5时代的正式开启,仅仅是长安新能源吹响了攻占新能源汽车市场的冲锋号,面对风起云涌的新能源汽车市场,长安新能源在未来高光表现,值得我们期待!


 

行业要闻

欢迎订阅2021年《节能与新能源汽车年鉴》
工信部装备中心发布《2021节能与新能源汽车年鉴》和《中国汽车产业与技术发展报告(2021)》两项重要智力成果
2021年《节能与新能源汽车年鉴》编写启动会成功举办
工信部:协同发展智慧城市基础设施与智能网联汽车
开启“成就我的非凡”之路 飞凡汽车焕新亮相2021广州车展
上汽大众ID.4 X获中保研C-IASI测评All Good评价
岚图梦想家:「蓝海」很大也很深,我先进去游一游
电动MPV兴起?十问岚图梦想家如何突围

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。