搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
北汽新能源携手法电中国深耕换电市场

您现在的位置:

北汽新能源携手法电中国深耕换电市场

作者:
来源:
日期:
2020/09/15
浏览量

9月11日,北汽新能源与EDF法电中国签署深化战略合作协议,根据协议,双方将共同在新能源汽车推广、换电市场深耕、出行生态构建、储能项目应用及V2G等前瞻技术探索等领域深化合作,双方将重点围绕新能源汽车推广及换电模式应用,率先在海南、广东省试点城市深度合作。

 

 

 

北汽新能源与法电中国签署深化战略合作协议,双方将重点围绕新能源汽车推广及换电模式应用,率先在海南、广东省试点城市深度合作。

 

北汽新能源旗下轻享出行、法电长丰与蓝谷智慧能源签署了海口市网约车换电合作协议,以网约车为突破口,在海口市开拓换电业务布局,这也是三方继三亚项目落成后,又一重要落子。

 

法电中国、法电长丰与蓝谷智慧能源签署珠海市换电市场独家合作备忘录,依托双方优势资源,快速启动珠海的换电市场布局。

 

北汽新能源总经理刘宇表示,北汽新能源换电模式起步早,已积累了丰富的产品及运营经验。北汽新能源也非常愿意与志同道合的合作伙伴联手开展新能源汽车推广合作。下一步,北汽新能源期待与法电中国深度合作,立足出租车与网约车新能源汽车应用,借鉴北京市换电推广经验,加快推动海南省、广东等城市换电市场布局,合力推动新能源汽车高质量、可持续发展。

 

EDF法电集团是低碳能源的践行者,也是新能源领域的开拓者。法国电力集团副总裁兼中国区总裁傅楷德提到,新能源汽车换电模式是法国电力认可的新能源汽车推广模式,下一步,法电中国非常愿意与北汽新能源深度绑定,持续开拓国内新能源换电市场及其它法电集团合作伙伴拥有存量业务的海外市场,推动中国乃至海外的新能源换电网络布局。

 

各方将充分利用自身优势,围绕新能源汽车推广、换电业务布局、储能项目开发等领域深化合作,打造中法企业强强联手合作的新典范。


 

行业要闻

中国重汽与新特汽车达成战略合作
氢能利用项目落地内江威远,投资总额约2亿元
全新奥迪一汽新能源合资项目落户长春
中航锂电江苏四期项目签约
现代汽车首个海外氢燃料电池工厂落户广州
吉利控股与富士康组建合资公司
比克汽车与极度时代签署战略合作协议
小鹏汽车获五大银行综合授信128亿元

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。