搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
爱驰汽车甲醇重整制氢燃料电池项目奠基

您现在的位置:

爱驰汽车甲醇重整制氢燃料电池项目奠基

作者:
来源:
日期:
2020/08/11
浏览量

8月8日,爱驰汽车甲醇重整制氢燃料电池项目在山西高平奠基。爱驰汽车甲醇氢燃料电池动力系统工厂位于高平经济技术开发区米山园区,项目投资20亿元,占地100亩,建成后年产8万台套甲醇制氢燃料电池动力系统,达产后营业收入将不低于40亿元。

 

 

2019年11月7日,爱驰汽车与山西高平市人民政府就建设年产8万台甲醇制氢燃料电池动力系统项目签署合作,根据协议,爱驰汽车将在山西高平落地建设甲醇制氢燃料电池动力系统制造基地,双方将共同发力甲醇氢燃料电池技术的产业化落地,进一步推进智能制造和能源经济的发展。爱驰汽车以甲醇重整制氢技术作为电动车的增程器,动力电池+燃料电池的布局解决了纯电动车续航里程与加注时间两大痛点,为出行提供了更经济高效的动力来源。

 

爱驰汽车创立于2017年,是一家国际化的新能源智能汽车公司,也是一家用户深度参与的智能出行服务公司,自主研发的甲醇氢燃料技术具有更加高效、环保、便捷的优势,可做到零有害气体排放,无需额外的CO净化与蒸发器加热装置。爱驰汽车已实现横跨亚洲、欧洲、北美的全球化布局,在江西、江苏、丹麦都拥有着研发中心和制造基地。

 

爱驰汽车联合创始人兼董事长付强表示:爱驰汽车将立足高平,整合国内外优质资源,将有竞争力的产品大规模推广到海内外市场,将高平打造成为全球甲醇氢燃料电池和汽车运用的发源地。


 

行业要闻

2021年4月新能源汽车全产业链政策简报
欣旺达:一季度经营现金流净额达5.41亿元,动力电池业务静待业绩释放
《“十四五”智能制造发展规划》顺利通过专家论证会
节能与综合利用司在京召开动力电池回收利用工作座谈会
交通运输部丨下决心着力改善货车司机从业环境
装备中心瞿国春赴中国一汽集团调研
西部首条氢燃料电池重卡示范线开启
装备中心瞿国春赴重庆开展汽车产业发展调研

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。