搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
年产50万辆新能源汽车产业园项目落户甘肃张掖

您现在的位置:

年产50万辆新能源汽车产业园项目落户甘肃张掖

作者:
来源:
日期:
2020/07/28
浏览量

7月26日,甘肃新闻:张掖市甘州区政府与江苏公爵新能源汽车有限公司签订战略合作框架协议,项目计划总投资100亿元,占地面积1000亩,建设年产50万辆新能源汽车产业园,建成后年产值可达30亿元以上。

 

 

资料资料显示,公爵新能源是国内较早开展新能源汽车整车研发工作的汽车企业,市场定位于专业化物流新能源汽车制造领域,是一家集研发、生产于一体的国家高新技术企业,在长期发展过程中始终没有偏离过专业化研发的道路,专注于快充技术和轻量化系统的研发,长期以来在行业内积累了独特的专业化优势。

 

公爵新能源拥有多项核心技术,在电池快充技术、电池包、全铝合金电池底盘一体化技术、超级充电桩、电机、车身轻量化、新材料的应用等方面,达到了行业领先水平。同时,公爵新能源已完成从商业车到乘用车的多款车型储备。

 

铝型材材料配方及焊接等工艺是公司的核心技术,公爵新能源拥有多名在铝型材行业从业经验十年以上的员工。除了技艺精湛的员工团队外,还拥有多个高标准挤压线、热处理炉、数控机床、铣床、三维测量仪等等专业化设备。上述设备在国内同行业中处于领先水平,为提高加工精度、生产效率、保持产品的质量稳定性提供了保证。

 

公爵新能源整车铝合金轻量化技术和纯电动高速车技术已走在行业的最前沿。


 

行业要闻

工信部装备中心发布《2021节能与新能源汽车年鉴》和《中国汽车产业与技术发展报告(2021)》两项重要智力成果
2021年《节能与新能源汽车年鉴》编写启动会成功举办
30万起步,上汽高端智能电动SUV MARVEL R欧洲开售
2021年第09批新能源汽车推荐目录分析-专用车
2021年第09批新能源汽车推荐目录分析-客车
购车也有北京专属?一文看懂R汽车的增换购新政策策略
2021年第09批新能源汽车推荐目录分析-乘用车
工信部丨将建立健全智能网联汽车“十四五”标准体系

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。