搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
捷氢科技就燃料电池项目与嘉定氢能港合作签约

您现在的位置:

捷氢科技就燃料电池项目与嘉定氢能港合作签约

作者:
来源:
日期:
2020/06/17
浏览量

6月16日,上海市智能制造特色产业园区推进大会在上海奉贤区正式举行,会上,以“行”为特色的临港南桥智行生态谷、以“新”为特色的嘉定汽车新能港、以“5G”为特色的金桥5G产业生态园、以“氢”为特色的嘉定氢能港、以“智”为特色的闵行开发区智能制造产业基地、以“全”为特色的机器人产业园、以“创”为特色的中以(上海)创新园、以“高”为特色的外高桥智能制造服务产业园等8家智能制造特色产业园区正式获得授牌,嘉定氢能港创新中心等7家创新载体和机构平台正式揭牌。

 

 

在推进大会上,嘉定区安亭镇政府和上海捷氢科技有限公司就“捷氢科技的燃料电池项目”与嘉定氢能港合作签约,捷氢科技与嘉定氢能港签约的项目总投资5亿元,建成后园区将实现研发办公、测试验证、生产制造、氢气供应四大功能。一期产能将达到12000台套/年。

 

 

项目的签约,进一步补全了捷氢科技的研发、制造能力,并将通过规模化、批量化进一步优化产品成本、提升产品质量,加速捷氢科技燃料电池产品的产业化进程。

 

燃料电池项目是捷氢科技的又一座里程碑,为其实现“成为国内领先国际一流的氢能科技公司”的愿景迈出了坚实的一步。作为一家集燃料电池电堆和系统研发、生产、采购、销售等于一体的自主创新科技企业,捷氢科技将继续强化自主研发实力,优化自主产品性能,为上海氢能产业的发展贡献力量。

 

行业要闻

【专题】北京北方华德尼奥普兰客车股份有限公司
佛吉亚宣布收购沈阳斯林达大部分股权
福特在德国投10亿美元生产电动汽车
宁德时代拟出资5.48亿元设立新能源基金
国富氢能液氢储氢加氢站项目全面启动
深兰科技签署全国首个自动驾驶氢能重卡大单
长城汽车投资地平线并战略合作
政策解读:关于2020年度乘用车企业平均燃料消耗量和新能源汽车积分管理有关事项的通知

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。