搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
江淮汽车与德国大众汽车正式签署战略合作相关投资协议

您现在的位置:

江淮汽车与德国大众汽车正式签署战略合作相关投资协议

作者:
来源:
江淮汽车
日期:
2020/06/12
浏览量

6月11日,安徽省国资委、江淮汽车集团与德国大众汽车集团通过云签约方式共同签署了江淮汽车集团投资协议,江淮汽车集团与大众汽车集团签署了江淮大众投资协议、产品组合框架协议。

 

 

江淮与大众合资合作是我国汽车产业开放发展的大事,是推进安徽制造强省建设的盛事。该项目是中外合资新能源汽车的首个项目,2018年11月,江汽集团与大众集团签署进一步合作谅解备忘录,为推动双方合作走深走实起到了巨大指导作用。前不久,江淮大众战略合资合作框架协议签署并宣布项目合作正式启动。

 

 

相关交易完成后,大众汽车(中国)投资有限公司将持有江汽控股50%股权和江淮大众75%股权,安徽省国资委对江汽控股保持控制权。

 

大众集团承诺授予江淮大众4-5个纯电动汽车品牌产品,目标是在2025年生产20-25万辆,在2029年生产35-40万辆,预计届时总收入分别达到300亿元、500亿元人民币。

 

大众集团同时承诺,在中国法律允许且取得许可前提下,优先考虑在江淮大众生产大众B级车、C级车等插电混动汽车和燃油车。上述产品组合框架达到预期目标后,相当于再造一个新江淮。(

 

行业要闻

九江市政府与国家能源集团江西电力签署战略合作框架协议
中国重汽与新特汽车达成战略合作
氢能利用项目落地内江威远,投资总额约2亿元
全新奥迪一汽新能源合资项目落户长春
中航锂电江苏四期项目签约
现代汽车首个海外氢燃料电池工厂落户广州
吉利控股与富士康组建合资公司
比克汽车与极度时代签署战略合作协议

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。