搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
哪吒汽车与清陶新能源共同推进固态电池研发

您现在的位置:

哪吒汽车与清陶新能源共同推进固态电池研发

作者:
来源:
清陶新能源
日期:
2020/06/10
浏览量

6月7日,浙江合众新能源汽车有限公司与清陶(昆山)能源发展有限公司签署战略合作协议,双方将共同推进固态电池的研发与应用。根据战略合作协议,双方将以推动固态动力电池装车应用作为核心原则,旨在充分发挥固态动力电池技术潜力,加快固态动力电池整车验证与测试,共同推动和引领行业的发展。清陶将作为合众唯一的固态动力电池合作伙伴,为合众提供高安全固态动力电池解决方案,助力合众旗下产品品牌哪吒汽车为广大用户带来更为安心无忧、畅快便捷的智能出行体验。

 

 

未来,双方还将共同携手,充分利用各自在新能源研发、制造、服务与应用方面的领先优势,为用户营造安全舒适的驾乘体验,推动新能源汽车产业的持续健康发展。

 

据悉,搭载清陶固态动力锂电池的哪吒U汽车将于今年申报进入工信部《道路机动车辆生产企业及产品公告》,并将在宜春试运营。在合众宜春基地首批下线的哪吒U汽车计划批量搭载清陶固态锂电池,在全球范围内率先批量推出基于固态动力电池技术的高安全新能源汽车,引领行业发展。

 

行业要闻

两会|长城汽车王凤英:加快燃料电池汽车市场化进程
江淮汽车与蔚来中国成立合资公司
两会|吉利控股集团李书福两项提案
2021年2月新能源汽车行业合资合作一览
交通运输部部长李小鹏:推进新能源汽车规模化运用
2021年2月新能源汽车全产业链政策简报
工信部部长肖亚庆:新能源汽车是汽车产业发展的一种战略选择
2021年2月新能源汽车行业新增项目一览

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。