搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
塔菲尔南京二三期项目开工 规划产能6GWh

您现在的位置:

塔菲尔南京二三期项目开工 规划产能6GWh

作者:
来源:
塔菲尔
日期:
2020/05/19
浏览量

5月17日,塔菲尔新能源举办南京二三期项目奠基仪式。南京二三期项目共规划产能6GWh,其中二期和三期均规划为3GWh的产线,产线设计涵盖三元和铁锂材料体系,采用先进工艺,打造市场领先的高安全、高可靠、高循环的新一代锂离子动力电池。

 

 

本次项目总投资30亿元,总用地面积234.7亩,建筑面积18.3万平方,共有26个功能单体,包含厂房,仓库,办公楼,宿舍,食堂等功能需求。按计划,项目二期的3GWh产能于2021年06月实现投产;项目三期的3GWh产能将于2021年12月实现顺利投产。加上公司目前已投产的产能,塔菲尔将实现10GWh的动力电池产能布局。

 

塔菲尔南京二三项目规划图

 

目前,塔菲尔与东风、一汽、宇通、威马、长城等主流主机厂建立了广泛深入的合作,现已逐步进入批量供货阶段,产能急需扩展方能满足业务发展的需要。从企业发展来看,塔菲尔已经奋力跨越了技术验证期、建设投产期和产品导入期,进入高质量、高增长的良性轨道,前期的投入和积累已开始转化为实实在在的经济效益。因此,二三期新增产能项目应运而生。

 

 

行业要闻

欢迎订阅2021年《节能与新能源汽车年鉴》
工信部装备中心发布《2021节能与新能源汽车年鉴》和《中国汽车产业与技术发展报告(2021)》两项重要智力成果
2021年《节能与新能源汽车年鉴》编写启动会成功举办
工信部:协同发展智慧城市基础设施与智能网联汽车
开启“成就我的非凡”之路 飞凡汽车焕新亮相2021广州车展
上汽大众ID.4 X获中保研C-IASI测评All Good评价
岚图梦想家:「蓝海」很大也很深,我先进去游一游
电动MPV兴起?十问岚图梦想家如何突围

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。