搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
捷氢科技携手岚泽能源共助氢能产业新发展

您现在的位置:

捷氢科技携手岚泽能源共助氢能产业新发展

作者:
来源:
捷氢科技
日期:
2020/04/21
浏览量

4月20日,上海捷氢科技有限公司与上海岚泽能源科技有限公司签署战略合作协议,根据协议,双方将奉行“为氢山·为蓝天”的理念,积极响应国家氢能发展战略,共享资源、携手共进。岚泽能源与捷氢科技将进一步实现优势互补、共同发展。其中,岚泽能源发挥其在全球先进的创新资源和广泛的国际合作网络的优势,捷氢科技发挥其在燃料电池技术及应用上的优势,双方将针对氢能产业业务进行深入合作。

 

 

上汽集团副总裁、总工程师祖似杰表示:“燃料电池汽车是上汽在电动化领域重要的发展方向,我们已经持续投入十余年,积累了大量的自主核心技术,2018年,成立上海捷氢科技有限公司,致力打造集燃料电池电堆和系统研发、生产、采购、销售等为一体的自主创新科技企业。下一步,我们要进一步扩大朋友圈,以开放的姿态,和合作伙伴一同推动燃料电池汽车产业化与应用落地。”

 

岚泽能源董事长孙予罕表示:“在加速氢能产业化的观点上,岚泽能源和捷氢科技的观点是一致的。为了达到这个共同目标,一方面我们在借鉴国外先进技术的基础上,仍旧要坚持自主研发;另一方面我们要积极促进产业化解决方案落地,和合作伙伴资源共享,共同推动氢能产业的发展。”

 

上海岚泽能源科技有限公司,定位于能源及材料领域的新技术孵化、股权投资与解决方案实施,聚焦“制氢、储氢、用氢”的氢能产业链条,致力于构建面向未来的氢能生态系统。

 

上海捷氢科技有限公司,以加快燃料电池产业化为己任,致力于推动氢能与燃料电池行业的发展,为整车企业提供燃料电池产品及工程服务。

 

行业要闻

2021年2月新能源汽车全产业链政策简报
工信部部长肖亚庆:新能源汽车是汽车产业发展的一种战略选择
2021年2月新能源汽车行业新增项目一览
奇瑞汽车青岛基地项目开工建设
精进电动与美国ELMS公司建立战略合作伙伴关系
沃尔沃和吉利达成合并方案
【专题】北京北方华德尼奥普兰客车股份有限公司
佛吉亚宣布收购沈阳斯林达大部分股权

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。