搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
奇瑞集团与芜湖市政府签约 建设智能网联汽车创新园

您现在的位置:

奇瑞集团与芜湖市政府签约 建设智能网联汽车创新园

作者:
来源:
日期:
2020/04/21
浏览量

4月15日,奇瑞控股集团与芜湖市政府签订战略合作协议,根据协议,芜湖市政府将支持奇瑞在皖江江北新兴产业集中区建设智能网联汽车创新园项目,该项目将规划建设创新研发中心、汽车智造综合区、智能网联示范区、高端装备创新区、海陆空立体物流枢纽、总部办公集群、商务金融中心、SOD社区等。项目以数字化、网络化、智能化为引领,实施智能制造、绿色制造和创新制造工程,以促进奇瑞汽车产业链向深度和广度延伸。

 

 

芜湖市政府抢抓“新基建”机遇,加快布局新能源、智能网联、移动出行等“新增长点”,努力打造世界一流品牌。

 

奇瑞集团董事长尹同跃介绍,奇瑞智能网联汽车创新园项目落户皖江江北集中区,不仅能获得集中区在政策、交通、体制、配套、环境等方面的叠加优势,高水平规划布局新兴产业,还能利用江海联运优势开拓国际市场业务,按下高质量发展的“快进键”。同时,奇瑞还能发挥龙头企业的带动作用,带动上下游关键配套企业合作伙伴等共赢发展。

 

据了解,在奇瑞制定的2025战略中,计划在现有汽车业务规模的基础上,围绕新能源、智能互联、共享出行、海外业务,打造“新能源奇瑞”“智能互联奇瑞”“移动出行奇瑞”以及“海外奇瑞”。这些新业务、新增长点将是奇瑞进一步深化和延伸产业链、提升业务水平和品牌价值的重要路径。

 

行业要闻

关于《财政部 交通运输部关于印发<车辆购置税收入补助地方资金管理暂行办法>的通知》的解读
2021第03批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-专用车
2021第03批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车
2021年3月新能源汽车行业合资合作一览
2021第03批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车
2021年3月新能源汽车行业新增项目一览
2021年3月新能源汽车全产业链政策简报
宁德时代动力及储能电池肇庆一期项目正式动工

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。