欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
北汽新能源与孚能科技合作开发三元电池系统等

您现在的位置:

北汽新能源与孚能科技合作开发三元电池系统等

作者:
来源:
日期:
2019/03/14
浏览量

  3月12日,北汽蓝谷新能源科技股份有限公司子公司北京新能源汽车股份有限公司与孚能科技(赣州)有限公司签署中长期战略合作协议,根据协议,从2019年起始,双方后续5年的业务缔结以下战略合作:

 

  1、为满足市场对电池能量密度和成本的双重要求,双方将共同开发先进的、具备成本竞争能力的技术方案,包括三元电池系统及新三元体系电池方案。

  2、双方将加强市场售后服务合作,加强客户问题的响应速度和解决问题的专业服务能力。

  3、双方持续交流,评审技术方案,在技术和商务价格满足北汽新能源需求的情况下,北汽新能源愿意将孚能科技电池推广应用到更多的车型。

 

  北汽蓝谷表示,此次合作是双方对未来中长期战略合作的进一步深化,有利于进一步巩固和提升子公司北汽新能源车型产品的市场综合竞争力,为公司中长期可持续发展提供保障。

  

 

  

 

  

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
总投资约50亿元!合源锂创固态电池10GWh智慧工厂开工建设
新能源车退役电池去向何处?
电科芯片集诚公司荣获东风柳汽“卓越价值奖”“最佳协作奖”
百度“萝卜快跑”首批获准在京开展大兴机场自动驾驶载人示范应用
巩固新能源汽车领先优势
助力汽车产业提质增效、稳健驰骋——工信部认真办理代表委员建议提案
国家级氢能项目获1.2亿元中央预算内投资

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。