搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
猛狮科技与京威动力合作 共同开发高端锂电池项目

您现在的位置:

猛狮科技与京威动力合作 共同开发高端锂电池项目

作者:
来源:
猛狮科技
日期:
2020/04/01
浏览量

3月31日,广东猛狮新能源科技股份有限公司与宁波京威动力电池有限公司签署战略合作协议,根据协议,双方将采用多种合作方式,共同开发湖北猛狮新能源科技有限公司名下高端锂电池项目。

 

合作模式为:

 

双方充分发挥各自优势,加强在产能建设、业务资源、项目交流等方面的合作,实现优势互补。

定期或不定期召开双方联席会议,谋划双方就项目合作的原则方案,协商解决双方合作过程中存在的问题,双方合作的具体方式将视具体情况在具体项目层面或其他领域展开,并可根据项目的特点设立相应的现场运作机构,负责项目的具体执行。

 

双方围绕各自在新能源产业链等产业上的布局,积极追踪市场动态和项目信息,依托合作协调机制全面沟通各自发展状况,结合实际经营状况及市场行情,共同推进相关锂电池生产项目的发展。

 

京威动力为北京致云的控股子公司,是一家专注于动力电池生产及其相关技术研究开发,拥有独立生产和研发能力的企业,其研发和生产的电池在行业内具有优势地位。

猛狮科技称:本次合作符合公司在新能源领域的产业布局和发展战略,有利于提升公司的盈利能力和综合竞争力,促进公司持续健康发展,预计将对公司未来业绩产生积极影响,符合公司长期发展战略和全体股东的利益。

 

行业要闻

科技部:中国愿与各国不断深化新能源汽车、氢能等领域交流合作,共同推进全球清洁能源发展
江汽集团与科大讯飞签订战略合作协议
北汽集团联手京东 推动汽车制造业数字化转型
重庆:打造氢燃料电池汽车全产业链
林洋能源与华为数字合作研发大规模锂离子储能等产品
2021年5月新能源汽车行业合资合作一览
2021年5月新能源汽车行业新增项目一览
宁德时代与长城汽车签署十年长期战略合作协议

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。