搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
奥迪官宣 到2021年将会在华推出9款新能源车型

您现在的位置:

奥迪官宣 到2021年将会在华推出9款新能源车型

作者:
来源:
奥迪
日期:
2020/01/14
浏览量

日前,奥迪官方宣布到2021年将会在华推出9款新能源车型,其中包含着近一半为纯电动车型。

 

 

奥迪官方同时宣布2020年年奥迪新一代connect互联科技将应用在11款奥迪车型之中。关于奥迪新一代connect互联科技,主要在中国开发,是奥迪为满足中国客户需求而打造的开放式app生态系统,这款基于安卓系统的平台允许第三方开发商为奥迪多媒体交互系统(MMI)创建量身定制服务和应用程序。

 

关于这套互联科技,早在2019年6月的亚洲消费电子展期间就已经发布,该套集成到车辆的系统可以提供的服务包括查找加油站、加油站车内智能付款和在线免密支付停车费等多种服务,将给车主带来更大的便捷。

 

同时,该connect互联科技还将整合其他数字助手服务,如阿里巴巴的"天猫精灵",以满足中国用户的多元化需求。

 

行业要闻

零跑汽车金华AI工厂光伏项目正式交付
美锦氢能科技园奠基开工,年产2万辆新能源商用车
亿华通成功登陆科创板
爱驰汽车甲醇重整制氢燃料电池项目奠基
BEIJING汽车将向北京地区消费者发放10亿元新能源消费券
小鹏汽车正式递交美国IPO申请
龙蟠科技拟设立全资子公司,加码新能源产业布局
国家电投与准格尔旗政府签约,探索布局氢能等新业态

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。