欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
力辉电机-着力于新能源车车身系统舒适性和自动化方向

您现在的位置:

力辉电机-着力于新能源车车身系统舒适性和自动化方向

作者:
来源:
节能与新能源汽车年鉴
日期:
三天前
浏览量

一、单位概况

 

深圳市力辉电机有限公司成立于2001年,是一家专业从事微特电机研发、生产和销售的国家级高新技术企业。力辉电机自成立以来,一直致力于微特电机的研发与生产。

 

力辉电机从2010年开始涉足汽车电机领域,现已在汽车技术领域自主开发了数十款适用于传统汽车以及新能源汽车的电机,应用于汽车电动座椅、电动汽车排挡系统、电动汽车循环冷却系统等。随着业务的不断扩大以及良好的产品品质,力辉电机及其产品已在国内外市场赢得很高的声誉。

 

 

二、经营情况

 

力辉电机自成立以来,一直致力于微特电机的研发、生产与销售,产品主要集中于家用电器领域及汽车技术领域,2018年营业额达11个亿,并以平均每年4个百分点的增速稳步增长,产品种类逐渐丰富,客户遍布全球各地。

 

近年来,公司不断加大对汽车电机的研发与生产投入,预计未来3年汽车电机自动化生产线的投入达上亿元人民币,提高汽车电机的产量,着力于新能源汽车的车身系统的舒适性和自动化方向,结合国内外最新技术,引进先进人才,不断改善原有产品以及开发新产品,产品设计逐步实现向轻量化以及无刷化的转变。

 

三、产能建设

 

新开2条用于汽车电机制造的全自动化生产线,现拥有40余条全自动及半自动化的生产线,月总产能超过350万台,年产能超4000万台。在汽车电机生产线方面,拥有新能源汽车电机生产线、座椅电机生产线等10余条,月产量达到10万台。

 

 

四、技术进展及研发能力建设

 

获得国家级高新技术企业资质;获广东省科学技术厅颁发的“广东省智能化高效节能微电机工程技术研究中心”。

 

五、主要产品

 

序号

产品名称

产品型号

产品应用

1

EV冷却泵无刷电机

PBL7640024

比亚迪纯电动客车

2

汽车座椅电机

PGM-WP75AL

北汽新能源电动轿车

 

 

六、发展目标与规划

 

1、预计未来3年汽车电机自动化生产线的投入达上亿元人民币,不断提高汽车电机的产量。

 

2、结合国内外最新技术,引进先进人才,不断改善原有产品以及开发新产品,产品设计不断实现轻量化以及无刷化的转变。

 

3、着力于新能源汽车的车身系统的舒适性和自动化不断发展。

 

行业要闻

2020第1批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-专用车
2020第1批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车
2020第1批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车
小鹏汽车签约联行科技 第三方充电桩合作总数已接近20万根
增程式电动汽车的开发及应用前景
玉柴第900万台暨第3万台国六发动机下线
海口17个车库电桩充电站集中投运 将满足1.1万台新能源汽车充电需求
苗圩 新能源汽车长期向好的发展态势没有改变

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。