搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
江淮汽车与华为签署全面合作框架协议

您现在的位置:

江淮汽车与华为签署全面合作框架协议

作者:
来源:
江淮汽车
日期:
2019/12/11
浏览量

12月9日,安徽江淮汽车集团股份有限公司与华为技术有限公司签署全面合作框架协议暨MDC平台项目合作协议。根据协议,双方将在智能汽车解决方案、企业信息化、智慧园区、智能工厂等领域展开深入合作,以全新合作推动智能汽车领域的快速发展。

 

 

安徽江淮汽车集团股份有限公司创建于1964年,是集商用车、乘用车及动力总成的研发、制造、销售和服务及相关多元业务于一体的综合型汽车厂商,是国家火炬计划高新技术企业,国家级创新型企业;位居中国企业500强、中国百强工业企业。具有年产70万辆整车、80万台发动机及相关核心零部件的生产能力,拥有乘用车40万辆、商用车30万辆的生产能力。

 

华为是全球领先的ICT(信息和通信技术)基础设施和智能终端提供商,在5G、AI、云、物联网、大数据等领域有着深厚积累。

 

江淮汽车与华为携手,将依托更先进的技术平台,进一步开展创新研发,使江淮汽车智能化水平再上新台阶。同时,利用江淮汽车在汽车行业的优势,华为在5G、AI、云等核心技术和产品方面的优势,双方将在智能驾驶、智能座舱、智能电动、智能网联和云服务等方面进行深入合作,携手加快相关产品与方案的研发和商业化进程,全面提升江淮汽车的智能化水平,共同推动智慧交通的落地与发展。

 

行业要闻

装备中心瞿国春赴重庆开展汽车产业发展调研
肖亚庆部长《人民日报》撰文:奋力谱写制造强国和网络强国建设新篇章
关于《财政部 交通运输部关于印发<车辆购置税收入补助地方资金管理暂行办法>的通知》的解读
2021第03批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-专用车
2021第03批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车
2021年3月新能源汽车行业合资合作一览
2021第03批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车
2021年3月新能源汽车行业新增项目一览

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。