搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
蜂巢能源与科达利/诺德股份/杭州五星签署战略合作协议

您现在的位置:

蜂巢能源与科达利/诺德股份/杭州五星签署战略合作协议

作者:
来源:
蜂巢能源
日期:
2019/10/15
浏览量

10月9日,蜂巢能源科技有限公司与与科达利实业股份有限公司、诺德投资股份有限公司签订战略合作协议。

 

10月11日,蜂巢能源科技有限公司与杭州五星铝业有限公司签订战略合作协议。

 

此次与三家行业龙头供应商战略合作协议的签署,大大促进了蜂巢能源与供应商之间的合作,为蜂巢能源的腾飞注入新的动力。

 

 

 

科达利实业股份有限公司在电芯精密结构件产品研发及制造领域在国内、外享有盛誉,为中国A股上市公司,服务客户涵盖CATL、BYD、中航、力神、LG化学、三星等知名品牌。

 

诺德投资股份有限公司是国内自主研发并生产铜箔材料的创新型企业,为中国A股上市公司,提供的新能源铜箔材料全球市场占有率超20%,国内市场占有率超35%,多年蝉联全国第一,服务客户涵盖CATL、BYD、LG化学、松下、特斯拉等知名品牌。

 

杭州五星铝业有限公司是中国A股上市公司鼎胜新材旗下子公司,全球最大的铝箔供应商,且全球锂电池市场有率超50%,客户涵盖三星、LG、BYD、CATL、ATL、松下、力神等知名品牌。

 

三家供应商在保证自身产品质量、服务、技术和价格具有行业竞争力的基础上,为蜂巢能源提供最优质的产品,同时蜂巢能源将结合新项目开发的实际需求,邀请三家供应商进行参与。蜂巢能源将携手供应商打造“车规级优质供应链及车规级高标准动力电池”。

 

蜂巢能源总经理杨红新表示,蜂巢能源将一直致力于打造“车规级优质供应链及车规级高标准动力电池”,希冀在以科达利、诺德股份及杭州五星为代表的电芯材料龙头企业,围绕前沿技术应用、同步开发、质量提升及成本优化等多方面开展深入合作,旨在保证产品质量的同时降低采购成本,从而提高电池安全性及市场竞争力。

 

科达利总经理励建炬、诺德股份常务副总裁陈郁弼、杭州五星总经理边慧娟均对蜂巢能源的发展布局及对技术研发大规模投入给予高度评价,希望与蜂巢能源这样具有整车背景且发展潜力巨大的新兴电池制造企业深入合作,对于此次战略合作寄予厚望,并表示在往后合作中将全力支持蜂巢能源,最后都希望其配套产品与蜂巢能源前沿技术路线能够完美结合,制造出高性能、高质量及高性价比的动力电池。

行业要闻

2021第04批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车
2021年4月新能源汽车行业合资合作一览
构建新发展格局讲座举办,蔡奇对北京新能源产业发展提要求
2021第04批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车
工信部副部长辛国斌:智能网联汽车是未来产业发展的战略制高点
2021年4月新能源汽车行业新增项目一览
2021年4月新能源汽车全产业链政策简报
欣旺达:一季度经营现金流净额达5.41亿元,动力电池业务静待业绩释放

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。