欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
博世签约宁德时代采购48V电芯 加速推进电动化

您现在的位置:

博世签约宁德时代采购48V电芯 加速推进电动化

作者:
来源:
日期:
2019/09/06
浏览量

近日,宁德时代新能源科技股份有限公司与博世集团正式建立长期战略合作伙伴关系。宁德时代将在全球范围内为博世48V动力电池系统提供可靠动力内核。

 

锂电技术的发展,加速让交通出行节能减排从口号成为可能。此次搭载了宁德时代电芯产品的博世48V动力电池系统,为传统燃油车提供具有更高效率、更低成本、更优灵活性的电动化方案,助力实现减排降耗这一全球性目标。

 

宁德时代总裁周佳表示,“博世在电动出行领域已有广泛布局,对汽车有独到且深刻的认识。通过此次强强联手,我们相信在不远的未来,节能减排将成为所有人的出行关键词,而这也是宁德时代与博世共同努力实现的未来愿景。”

 

博世集团董事会成员、汽车与智能交通技术业务部门主席Stefan Hartung表示:“与宁德时代的合作,我们牵手了一位拥有深厚、专业锂电池技术积淀的合作伙伴。结合博世在电池管理系统方面所积累的专业知识和技术专长,此次合作将进一步巩固我们在48V电池领域的领先地位。”此次合作也标志着博世在电动出行业务上又往前迈进了一大步。

 

宁德时代与博世的合作将充分发挥各自在锂电领域、汽车零部件领域的研发、技术和制造优势,以更快的速度推出更符合市场需求的产品,推动交通出行的节能减排。

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
全国多地新能源汽车政策利好 有望充分释放消费潜力
交通运输部等三部门联合部署开展道路运输安全生产治本攻坚行动
一汽解放动力总成事业部党委书记董亚洲莅临福建艺达参观交流
涉智能网联汽车等课题 工信部装备中心公开招募2024年度重大课题联合研究伙伴
“一二五”工程激发人才热潮,五菱Air ev荣登柳州工业博物馆新星!
北京市自动驾驶车辆道路测试报告发布
《汽车以旧换新补贴实施细则》反响好 商务部介绍政策实施重点

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。