欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
天齐锂业子公司与LG化学签订长期供货协议

您现在的位置:

天齐锂业子公司与LG化学签订长期供货协议

作者:
来源:
日期:
2019/08/26
浏览量

8月23日,天齐锂业股份有限公司全资子公司Tianqi Lithium Kwinana Pty Ltd(简称“TLK”)与LG Chem, Ltd签订了《长期供货协议》,根据供货协议,TLK向LG化学销售氢氧化锂,销售单价由双方协商确定;销售数量包括基础数量和额外数量,额外数量将由买方根据自身需求发出通知后与卖方协商确定,金额以最终实际结算为准。其中,单一年度氢氧化锂产品基础销售数量不低于TLK位于澳洲奎纳纳地区的氢氧化锂建设项目达产后年产能的15%。

 

 

协议有效期为2020年至2022年。在双方同意并于2022年9月30日前协商好价格和数量的情况下,协议可从2023年1月1日起延长3年。如双方不能就价格和数量达成一致,则协议将于2022年12月31日终止。

 

LG化学是一家韩国上市公司,韩国证券交易所上市代码为051910,隶属于韩国LG集团。LG化学是韩国最大的综合化工企业,全球最大的锂电池生产企业之一。LG化学在韩国、美国、中国和波兰投资建立了多家动力电池生产基地。

 

 

天齐锂业是中国和全球领先、以锂为核心的新能源材料企业,业务涵盖锂产业链的关键阶段,包括硬岩型锂矿资源的开发、锂精矿加工销售以及锂化工产品的生产销售。公司战略性布局中国、澳大利亚和智利的锂资源,并凭借垂直一体化的全球产业链优势与国际客户建立伙伴关系,共同助力电动汽车和储能产业实现锂离子电池技术的长期可持续发展。

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
电科芯片集诚公司荣获东风柳汽“卓越价值奖”“最佳协作奖”
百度“萝卜快跑”首批获准在京开展大兴机场自动驾驶载人示范应用
巩固新能源汽车领先优势
助力汽车产业提质增效、稳健驰骋——工信部认真办理代表委员建议提案
国家级氢能项目获1.2亿元中央预算内投资
汽车强国建设迈上新起点
总投资12.6亿元 华盛联赢锂电池负极材料项目在澄开工

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。