搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
吉林延吉空港区与中国氢能有限公司签署合作协议

您现在的位置:

吉林延吉空港区与中国氢能有限公司签署合作协议

作者:
来源:
吉林网
日期:
2019/06/24
浏览量

6月24日,吉林网消息:吉林延吉国际空港经济开发区与中国氢能有限公司于20日在北京签署了战略合作框架协议。

 

 

中国氢能有限公司是一家在香港注册的,专门致力于氢能研究与应用的企业。拥有氢能全产业链相关资源与技术。按照战略合作框架协议,延吉空港区与“中国氢能”开展全面合作建设“氢能空港”,双方共同建设集制氢、储氢、运氢、加氢、氢燃料电池总成等项目为一体的氢能全产业链,编制氢能规划、完善氢基础建设、设立氢能产业基金和氢能实验室,为“氢能空港”建设提供人才、技术、资金支持,推动氢能项目落地。

 

据了解,空港区作为由省政府批准设立的省级开发区,在新兴工业集中区多年来发展的基础上,形成了以大健康产业、智能制造产业、现代服务业为主的产业集聚。

 

2018年,空港区借助延边州与宁波市对口帮扶的契机,与宁波杉杉控股共同建设了延边国泰年产一万辆新能源汽车项目。与中国氢能有限公司在北京签署战略合作框架协议,将有助于推动氢燃料新能源客车的研发和生产。

行业要闻

蜂巢能源首次对外发布热失控系统性解决方案-冷蜂
2020年11月新能源汽车行业合资合作速读
2020年11月新能源汽车行业新增项目速览
2020年11月新能源汽车全产业链政策简报
中集(仲恺)新能源汽车关键零部件智造项目奠基
东风集团与国家电网共同推动国家新能源汽车等产业发展战略
上汽集团:拟近54亿元参与设立合伙企业 投资项目为高端智能纯电汽车
长城汽车泰州智慧工厂正式竣工投产

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。