搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
中汽中心与华为签署战略合作谅解备忘录

您现在的位置:

中汽中心与华为签署战略合作谅解备忘录

作者:
来源:
日期:
2019/04/22
浏览量

2019年4月17日,中国汽车技术研究中心有限公司与华为技术有限公司在上海签署战略合作谅解备忘录。未来双方携手开展全面合作,将充分发挥中汽中心在汽车行业的智库作用和华为在ICT领域的技术优势。双方将在汽车“新四化”方面围绕技术创新、行业标准、试验认证及产业生态等关键领域开展深度合作,共同推动汽车产业的发展变革。

 

http://www.catarc.ac.cn/upload/www/201904/20095110yvhs.jpg

 

此次战略合作备忘录的签署,将有力推动汽车产业可持续发展,构建共赢的行业生态圈。

 

中汽中心是国家汽车行业重要智库和平台,在行业服务、标准法规、政策研究、试验认证、工程技术研发及汽车大数据等方面具有深厚沉淀。华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,在人工智能、云计算、大数据、物联网、5G以及芯-端-管-云等方面具有领先和协同优势。双方将在汽车“新四化”方面围绕技术创新、行业标准、试验认证及产业生态等关键领域开展深度合作,共同推动汽车产业的发展变革。

 

华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

行业要闻

政府工作报告|增加充电桩、换电站等设施,加快建设动力电池回收利用体系
两会|长城汽车王凤英:加快燃料电池汽车市场化进程
江淮汽车与蔚来中国成立合资公司
两会|吉利控股集团李书福两项提案
2021年2月新能源汽车行业合资合作一览
交通运输部部长李小鹏:推进新能源汽车规模化运用
2021年2月新能源汽车全产业链政策简报
工信部部长肖亚庆:新能源汽车是汽车产业发展的一种战略选择

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。