欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号)
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
最大物流充电站在武汉投运

您现在的位置:

最大物流充电站在武汉投运

作者:
来源:
京东物流
日期:
2019/05/13
浏览量

5月10日,京东物流武汉亚洲一号充电站在武汉新洲区正式投入运营。该充电站由京东物流与特来电新能源有限公司共同建设,站内设有100根充电桩,可支持2小时快充,并可支持超过300辆新能源物流车充电,是目前湖北省规模最大的新能源物流充电站。

 

该充电站投运后,京东物流将加速引进新能源车,预计年内将在武汉市内投入使用近200辆新能源车。京东物流武汉亚洲一号充电站不仅能满足京东物流的新能源物流车充电需求,而且向社会车辆开放。

 

http://hbrb.cnhubei.com/hbrb/20190511/m_hbrb20190511ZongHe_3.jpg

 

京东物流华中区终端管理部负责人郭其军介绍:截至到目前,京东物流已在全国推广使用了5000多台自营的纯电动物流车。其中,在北京市,京东已将自营的城市配送车辆全部替换为新能源车型。

 

为推动新能源物流的发展,京东物流一直在联合领域的中坚力量,完善配套基础设施建设,在保障京东物流及联盟伙伴新能源物流车辆的充电服务的同时,也为社会新能源物流车辆提供充电设施资源。

 

行业要闻

《2023节能与新能源汽车年鉴》正式发布
首批!极狐L3荣获准入试点资格,自动驾驶即将成为现实
高效能、高颜值、高智能,大道EV引领国产纯电皮卡时代潮流
国家发改委:今年以来,我国新能源汽车发展延续良好态
极致追求,突破进化极限
批量交付行业客户,大道EV助力电力行业零碳未来
工信部将会同相关部门更高质量开展好新能源汽车下乡活动
龙行天下,以客为先 东风商用车携手永康众信唱响浙江绿色新能之声

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。