搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
南京嘉远携手安徽猎豹代工生产电动汽车

您现在的位置:

南京嘉远携手安徽猎豹代工生产电动汽车

作者:
来源:
日期:
2019/04/08
浏览量

  日前,南京嘉远特种电动车制造有限公司与安徽猎豹汽车有限公司就高速电动汽车项目签署合作协议,根据协议,双方正式达成整车代工生产项目合作,安徽猎豹将为南京嘉远一款2门4座小型高速电动汽车代工。南京嘉远负责车辆开发、制造的部分(包括模具、原材料的采购等)、车辆的营销及售后服务工作,安徽猎豹以收取代工费的方式在其生产线上生产组装此款纯电动汽车。

 

  据悉,这款车已经完成开发设计及验证工作,计划将于今年6、7月推出样车并面向全球招(经销)商,并计划于年内交付消费者。该车NEDC工况下续驶里程为260公里,并将以安徽猎豹汽车嘉远牌取得公告。

  

 

  公开资料显示, 嘉远电动汽车成立于1982年,专注纯电动汽车核心零部件及整车的研发、生产和销售。2001年,嘉远创造了单次充电续驶里程达到444.7km的纪录; 2008年,嘉远成为小批量出口高速电动汽车的公司。现已批量生产和销售具有满载爬坡性能卓越的系列电动场地车、微型家用代步车、四轮电动车、和同级别燃油车载重及速度相当的电动轻卡等特色系列产品。

  

 

  南京嘉远是一家拥有深厚技术积淀和独立车型开发能力的企业,嘉远全新开发的新款车型定位城市短途出行的小型电动车,追求高颜值、高品质、极致性价比和用车体验,同时该车型是一款平台化产品,具备系列车型的衍生能力,有望成为年销5-10万辆的爆款产品。

  

 

  此次南京嘉远携手安徽猎豹,将借助代工正式取得纯电动车资质,加入新能源汽车市场,成为造车新势力。

行业要闻

北京市基本形成以快充为主的社会公用充电服务网络
吉利科技与重庆高速签署合作协议,布局换电产业
青山实业旗下兰钧16Gwh锂电池项目落户浙江嘉善
国务院:鼓励各地增加汽车号牌指标投放 加强充电桩建设
工信部发布新能源汽车监督检查结果 25家企业的27个车型存在生产一致性问题
精进电动发布一系列高功率碳化硅控制器
戴姆勒与吉利合作开发下一代混合动力车型发动机
东方电气与内江政府签订氢能产业发展合作框架协议

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。