欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

搜索

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

手机网站

微信网站

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

>
>
>
从技术研发到量产应用 博格华纳电气化道路独缺电池

您现在的位置:

从技术研发到量产应用 博格华纳电气化道路独缺电池

作者:
来源:
节能与新能源汽车年鉴
日期:
2018/10/16
浏览量

新能源汽车作为国家战略新兴产业之一,在‘十三五’以及‘中国制造2025’中都占据重要位置。随着油耗排放法规的日益严苛,加之双积分政策的正式实施,汽车行业的变革暗潮涌动。

 

 

博格华纳也在这股浪潮中完成了对内燃机、混合动力、电动车市场的全面部署。并在电动车领域获得量产项目,取得实质性进展。目前博格华纳已在电动车的减速器、电机、电控、电池热管理上做全面产品部署,电气化道路独缺电池。

 

一、eDM电驱动模块,兼具动力性和舒适性

 

博格华纳在2015年收购了雷米电机后,专门为电动车研发了集成一体化的电驱动模块eDM。该电驱动模块由电子驱动变速桥eGearDrive和驱动电机eMotor组成。不仅能很好的满足电动车的动力及舒适性需求,也带来更紧凑,更轻和更高的性价比。

 

和传统发动机最高五六千转每分钟的转速相比,电机最高转速可达10000rpm 左右,高转速在实现动力性的同时,对减速器齿轮性能要求很高。博格华纳eDM电驱模块传承了博格华纳高精度的齿轮工艺,使用铝压铸壳体,通过采用紧凑的轻量化设计,进一步简化部件,有效将整车重量减轻至75kg。

 

与竞品驱动模块相比,减重15kg,长度缩短104mm,不仅能满足当前新能源汽车轻量化及绿色节能的要求,其可扩展和紧凑型设计可帮助OEM实现车辆更高的传动效率。

 

博格华纳动力驱动系统技术专家表示,“eGearDrive电子驱动变速桥和HVH250电机整合而成的eDM电驱模块在结构上非常紧凑,在最大扭矩、体积和效率方面表现优异,重量进一步减轻,给客户的安装、维护和运行带来很大便利。”

 

请点击下方链接下载完整版。

新荷科技-专注于物联网行业应用
客车电池热管理技术与产品
HD85燃料电池系统
双源电机驱动系统及燃料电池用DC/DC
氢燃料城市客车技术
9SSL系列燃料电池电堆
从技术研发到量产应用 博格华纳电气化道路独缺电池
氢燃料移动电源车
奥特佳新能源-补气增焓低温热泵系统
北汽福田BJ6123EVCA-37型纯电动城市客车的创新点与解决难点
银轮机械-电动汽车冷却器开发
零跑科技:一款两门2+2座纯电动智能汽车(LP-S01)
国金汽车-新能源汽车车身NVH控制技术研究
昆山国力-无极性高压直流接触器在系统中的应用
北汽福田-商用电动车新能源系统集成的平台化开发
塔菲尔NCM120Ah电芯服务于知豆等知名车企
中航光电-大功率液冷充电连接器
游侠汽车-钢铝混合车身先进连接工艺

相关附件