搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
奇点汽车与浪潮集团携手 共同推进自动驾驶和智慧城市

您现在的位置:

奇点汽车与浪潮集团携手 共同推进自动驾驶和智慧城市

作者:
来源:
奇点汽车
日期:
2018/07/12
浏览量

  7月11日,奇点汽车分别与浪潮集团、威海王庭义实验室签署战略合作框架协议。

  

 

  据了解,奇点汽车与浪潮集团的合作,将在人工智能、自动驾驶研发合作、系统平台技术服务合作、智慧城市建设和业务推广、构建质量链合作、人才交流合作等方面全面展开,双方发挥各自领域业务和技术优势,共同推进自动驾驶和智慧城市产业化进程。

 

  在自动驾驶方面,双方将在自动驾驶算法与系统集成、自动驾驶云业务、大数据等方面进行合作,推进自动驾驶的量产化进程。

 

  在智慧城市方面,奇点汽车将发挥在车联网、智能驾驶领域的研发成果,依托浪潮集团的云计算、大数据技术以及信息科技产品优势,共同在城市智慧交通的规划、建设和运营等多方面提供出行解决方案和服务,另外,奇点汽车还将加强与浪潮集团和中国检验检疫学会在质量体系建设方面的合作。

 

  与此同时,奇点汽车与王庭义实验室进行签约,双方将围绕车辆制动系统,在新技术开发、课题申报、构建企业生态链等方面展开战略合作,在智能新能源汽车刹车系统产业方面展开合作。

行业要闻

辛国斌:发展新能源汽车是全球汽车产业转型升级绿色发展的必由之路
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-专用车
时代一汽竣工投产
国家市场监督管理总局甘霖:从技术和管理层面减少车辆自燃等问题发生
恒大新能源8.6亿摘南通宅地,投资新能源项目不低于100亿
国家电投氢能:燃料电池电堆及系统产品“氢腾”正式发布
中国重汽拟定增募资47亿元用于新能源重卡项目
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。