搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
福田欧辉:全球首批氢燃料电池城市客车交付张家口

您现在的位置:

福田欧辉:全球首批氢燃料电池城市客车交付张家口

作者:
来源:
日期:
2018/05/31
浏览量

  

 

  5月28日,在2018北京国际道路运输、城市公交车辆及零配件展览会上,福田欧辉拿下全球首批最大的氢燃料电池城市客车订单,并获得了国内首张新能源客车牌照,该车牌照号码为冀G08988F。

  

 

  在氢燃料电池客车领域,福田欧辉布局了氢燃料电池客车生产基地,投入数十亿元打造了新能源汽车工程研究中心,形成了涵盖氢燃料电池客车研发、制造、燃料供给等各环节的完整产业链,并不断加快掌握更多关键核心技术,整合各方优势资源,积极推动氢燃料电池客车全产业链的布局。

  作为中国乃至全球首家在氢燃料电池汽车领域实现上牌商业化运营的企业,福田欧辉氢燃料电池客车产品涵盖8.5米、10.5米、12米,广泛应用于城市客车、城间客车、旅游团体、定制班车等多种类型用途,在氢燃料电池客车运营方面积累了丰富经验。

  此次49台氢燃料电池客车的交付开创了全球首批最大氢燃料电池城市客车订单之最,它们将加速完善张家口市的氢能生态圈构建,在2022京张冬奥会期间为张家口市民提供绿色出行服务,真正的践行绿色冬奥的理念。

行业要闻

恒大新能源8.6亿摘南通宅地,投资新能源项目不低于100亿
国家电投氢能:燃料电池电堆及系统产品“氢腾”正式发布
中国重汽拟定增募资47亿元用于新能源重卡项目
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车
福田汽车发布氢燃料电池冷链车
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车
助力乡村振兴战略,新能源汽车下乡江苏站活动正式启动
五部委关于部署燃料电池汽车示范应用的解读

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。