搜索

欢迎来到 节能与新能源汽车年鉴 官网!

节能与新能源汽车年鉴

节能与新能源汽车行业官方权威性工具书

版权所有  ©  北京国能赢创能源信息技术有限公司    京ICP备17037723号  京公网安备 11010802025013号                                                                                                                网站建设中企动力 北京

《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室
联系人:王云龙
座 机:010-88110355
手 机:13691117911(微信同号);18611639980
邮 箱:chinaev863@126.com

手机网站

微信网站

>
>
>
三菱即将推出电动汽车e-Evolution

您现在的位置:

三菱即将推出电动汽车e-Evolution

作者:
来源:
腾讯汽车
日期:
2017/09/21
浏览量

  据electrek网站报道,自2012年推出i-miev和Outlander PHEV(欧蓝德PHEV插电式混合动力车)以来,三菱在电动汽车方面的努力几乎停滞不前。外界预计,在与雷诺和日产结盟后,这家日本汽车制造商将更认真地计划重返电动汽车市场。

  三菱已经证实将在下个月的第45届东京汽车展上发布其新款电动汽车,并亮相了该款车型的首张硬照。

  除此之外,三菱并没有透露更多消息,不过他们证实,该系列电动汽车将推出“SUV coupe”造型。

  “该款车型结合了三菱汽车的标志性四轮驱动和电动动力传动系统,同时搭载先进的人工智能技术。外观则采用低敞篷流线型SUV Coupe造型。”

  这款新车被命名为“三菱e-Evolution概念车”,与三菱历史上同样搭载四轮驱动系统的蓝瑟(参配、图片、询价) 翼豪陆神(Lancer Evolution)经典款在名字上遥相呼应。

  这款车将于10月25日面向媒体发布,公众将在10月的最后一周和11月的第一周在车展上目睹其风采。

  外界评论

  过去十年三菱麻烦不断,在欧洲和美国的生产线也相继关停。有意思的是,最近某一电动汽车初创公司接管了他们在美国的工厂。

  加之陷入“尾气柴油门” 丑闻,三菱自身的麻烦问题不断升级。但自去年日产成为三菱新股东后,该公司就决定重振其品牌价值。

  雷诺、日产和三菱联手合作,计划在未来5年内推出12款全新的全电动汽车,而全新的e-Evolution汽车将成为检验三菱在电动汽车领域的最好标杆。

  除了外观比较怪异的“i-MiEV”,2012年推出的欧蓝德PHEV也曾是这家日本汽车制造商在电动汽车领域最早最用心的尝试,但是这个项目已经过时了。

  三菱本打算于2015年在美国推出这款车,后来推迟到了2016年——如今到2017年还没有面世。

  因此,这款e-Evolution新款电动车是三菱证明自己的一个机会,表明其在电动汽车行业已经严阵以待。

行业要闻

2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-客车
福田汽车发布氢燃料电池冷链车
2020第10批新能源汽车推荐目录电池电机配套分析-乘用车
助力乡村振兴战略,新能源汽车下乡江苏站活动正式启动
五部委关于部署燃料电池汽车示范应用的解读
宁德时代与四川省政府签署协议 共同建设新能源产业综合基地
吉利科技集团首发新能源汽车换电模式
中国首个国家氢能动力质量监督检验中心开建

企业动态

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。